返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市鹏兴电动门业有限公司

深圳卷闸门 玻璃门 伸缩门 水晶门 折叠门 快速门 工业门

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郑彭飞
  • 电话:0755-23229700
  • 手机:15919857773
  • 传真:0755-23229700
相关信息
首页 > 供应产品 > 南湖电动水晶门,车库门,铝合金电动门,玻璃自动门快速门
南湖电动水晶门,车库门,铝合金电动门,玻璃自动门快速门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39南湖电动水晶门,车库门,铝合金电动门,玻璃自动门快速门 
品牌: 鹏兴
电动卷帘门: 自动感应门
伸缩门: 遥控卷帘门
感应门: 门禁
单价: 180.00元/平方米
最小起订量: 5 平方米
供货总量: 1000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2023-04-23
最后更新: 2022-11-20 11:29
  询价
详细信息
专业卷帘门、电动门、玻璃门、感应门、防火门、伸缩门、车库门、推拉门、自动门生产、销售、安装、维修一体化服务。
【商家介绍】
深圳市鹏兴电动门有限公司是一家集生产、销售、安装、维修为一体的公司。我们愿意用自己专业的服务,带去优质的产品。坚持以诚为本,以精求存的原则,受到了广大用户的认同。今后我们愿继续以优质的服务,低廉的价格进行友好合作,真诚欢迎前来做客、洽谈、订货。
【服务宗旨】
公司秉承“诚信、创新、共赢”的发展策略,以市场需求为导向,以满足客户需求为己任,以保证产品的质量为准则,协同业内有识之士,众志成城,打造科技精品之门,门业潮流。
【服务项目】
一、自动门系列:自动双开平滑门、自动单开平滑门,自动套叠门,自动双开平推门,自动单开平推门;
二、电动卷帘门系列:车库门、水晶门、不锈钢网闸、拉闸门、铝合金扣板门,工业提升门、快速门等系列产品,及各种卷帘门维修服务。
三、玻璃门系列:玻璃门、感应门、地弹簧门、玻璃推拉门、自动门、玻璃隔断、有框无框玻璃门、玻璃推拉门、闭门器推拉门;
四、道闸门系列:直杆、伸缩杆等;
五、伸缩门系列:有轨伸缩门、无轨伸缩门、可加防撞、防翻系统、门禁识别系统等批发和各种伸缩门配件。
六,防火门系列,双开推垃甲.乙防火门,钢制双层防火卷帘门,无机布双层防火卷帘
询价单
0条  相关评论